Отдых в Таиланде Многоканальный телефон
+7 (495) 668-11-35 - Москва
+7 (812) 309-27-06 - Санкт-Петербург
Горящие туры  Авиабилеты  Страны  Контакты 

Как оформлять визу в Таиланд?

Ответ:

Визу в Таиланд оформляют прямо в аэропорту, по прилету в страну. При этом нужно иметь при себе фотографию и паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев. Также необходимо будет заполнить иммиграционную форму, в которой указывается место жительства в Таиланде (чаще всего, это не проверяется, поэтому можете указать какой угодно отель или дом). Виза выдается на срок 15 дней. Оплата принимается либо в батах (1000 бат – это примерно 1000 рублей), либо в долларах.

Также возможно получить визу в Москве, до вылета, в посольстве Таиланда на Б.Спасском переулке (ст.м.Сухаревская).

Другие вопросы

  • Что представляет собой пляж Банг-Тао в Таиланде?
  • Что такое «Алказар-шоу»?
  • Какие напитки можно приобрести в Таиланде?
  • Какая музыка характерна для тайской культуры?
  • Как в Таиланде развит секс-туризм?

  • Москва, м. Проспект Мира
    Проспект Мира дом 62, здание банка "АМТ"
    Тел.: +7 (495) 668-11-35 - Москва
    Факс: +7 (495) 668-11-35 - Москва
    Тел.: +7 (812) 309-27-06 - Санкт-Петербург
    Факс: +7 (812) 309-27-06 - Санкт-Петербург
    E-mail: tour@averest.ru

    Rambler's Top100